? 版权归北京华信东方科技有限公司所有  京ICP备05083625号  

  

  • banner

公司代表参加通信行业协会工作交流研讨会

浏览量
【摘要】:
近日,北京市通信行业协会召开信息通信建设企业服务能力评价工作交流研讨会,特邀我司相关人员参加与会。我司代表由市场部领导张鹏与人力资质薛雪,参加此次会议。会议中指出北京目前有80多家施工企业单位,目前只有27家公司获得服务能力证书。北京市通信行业协会要逐渐加强服务能力体系的推广,并对此服务能力在各公司招投标工作中的使用情况,进行了了解。并依次作出了解答。会议最后,协会颁发了今年第五批经审核通过的服务

近日,北京市通信行业协会召开信息通信建设企业服务能力评价工作交流研讨会,特邀我司相关人员参加与会。 我司代表由市场部领导张鹏与人力资质薛雪,参加此次会议。

会议中指出北京目前有80多家施工企业单位,目前只有27家公司获得服务能力证书。北京市通信行业协会要逐渐加强服务能力体系的推广,并对此服务能力在各公司招投标工作中的使用情况,进行了了解。并依次作出了解答。

会议最后,协会颁发了今年第五批经审核通过的服务能力评价证书,我司获得了《信息通信用户管线建设企业服务能力证书》及配套使用的《安全生产合格证》。

资质工作是开拓市场的前提保障、是公司综合实力的体现。人力资源部跟随公司发展战略,逐步完成各类资质的申报、年审、延续的工作。使公司各项业务有效开展。

三码必中资料